Nasional.id, Jakarta – Bhabinkamtibmas Kelurahan Rawa Bunga, Polsek Jatinegara Aiptu Hendrik S, bersama tiga pilar melaksanakan kegiatan patroli dan memberikan imbauan kepada anak-anak yang sedang bermain di area TPU Kober Rawa Bunga, Jatinegara, Rabu (08-10-2025) sore.
Dalam kegiatan tersebut, petugas meminta para remaja agar segera pulang ke rumah masing-masing dan tidak melakukan aksi tawuran. Langkah ini dilakukan sebagai upaya pencegahan dini terhadap potensi bentrokan antarpelajar yang kerap terjadi di wilayah tersebut.
Kegiatan ini merupakan bagian dari program Asta Cita serta Mantap dan Taktis yang menjadi arahan Kapolres Metro Jakarta Timur, Kombes Pol Dr. Alfian Afrizal, S.I.K., S.H., H.U.M., untuk menjaga situasi kamtibmas tetap aman dan kondusif.
Hingga kegiatan berakhir pada pukul 17.25 WIB, situasi di sekitar TPU Kober Rawa Bunga terpantau aman dan terkendali.
Tinggalkan Balasan