Nasional.id, Jakarta – Unit Patroli Polsek Cipayung melaksanakan kegiatan pengaturan lalu lintas (Gatur Lalin) pada Senin pagi, 1 Desember 2025. Kegiatan ini sebagai bagian dari pelayanan eksternal fungsi Samapta.
Pengaturan lalu lintas berlangsung sejak pukul 06.00 hingga 08.00 WIB di sejumlah titik rawan kepadatan.
Pengaturan dilakukan di dua lokasi utama, yaitu Pertigaan Gempol dengan personel Aiptu Tri Subiyantoro dan Aipda Riyadi Haryono.

Serta di kawasan Keraton Majapahit oleh Aiptu Rojim dan Aipda Budi Maryono. Total empat personel dikerahkan dengan dukungan satu unit kendaraan patroli KR-2.
Petugas tampak aktif mengurai arus kendaraan, membantu penyeberang jalan, sekaligus memastikan keselamatan pengguna jalan di jam sibuk pagi hari.
Berkat kesigapan anggota di lapangan, situasi lalu lintas terpantau lancar tanpa hambatan berarti.
Kegiatan ini berada di bawah tanggung jawab Kanit Samapta Polsek Cipayung, Iptu Qomar Qourmain, SH. Hingga akhir pelaksanaan, situasi di lokasi dilaporkan aman, terkendali, dan kondusif.




Tinggalkan Balasan