Nasional.id, Jakarta – Anggota Bhabinkamtibmas Kelurahan Rambutan, Aiptu Rohyadi, melaksanakan pengamanan dan monitoring kegiatan Reses Anggota DPRD DKI Jakarta H. Ahmad Mutaba pada Jumat pagi (20/6/2025) di RT 09 RW 03 Kelurahan Rambutan, Ciracas, Jakarta Timur.

Reses yang digelar oleh anggota Komisi B DPRD DKI tersebut dihadiri puluhan warga yang menyampaikan berbagai aspirasi, mulai dari pengembangan UMKM hingga peningkatan layanan publik.

Aiptu Rohyadi memastikan kegiatan berlangsung aman dan tertib. Ia menyebut kehadiran kepolisian bertujuan menjaga kondusivitas dan mendukung sinergi antara warga, pemerintah, dan aparat keamanan.

“Kami hadir untuk memastikan kegiatan berjalan lancar serta memberi rasa aman bagi peserta,” ujarnya.

Kegiatan ini mencerminkan kedekatan wakil rakyat dengan masyarakat dan akan terus didukung demi terciptanya komunikasi yang terbuka dan konstruktif.