Ngeri! Dituduh Selingkuh, GB Iris Kelaminnya Hingga Putus  

- Sabtu, 4 Februari 2023 | 11:09 WIB
pria berinisial GB iris kelaminnya hingga putus (foto: dok, istimewa)
pria berinisial GB iris kelaminnya hingga putus (foto: dok, istimewa)

Nasional.id - Pria berinisial GB, warga Kabupaten Malaka, Nusa Tenggara Timur (NTT), nekat mengiris kelaminnya hingga putus.

Aksi nekat pria berusia 41 tahun itu dilakukan diperantauannya di Mess Karyawan salah satu perusahaan sawit di Desa Nanuah, Kecamatan Menthobi Raya, Kabupaten Lamandau, Kalimantan Tengah, pada hari Rabu (1/2/2023).

Informasi yang dirangkum nasional.id, GB nekat mengiris kelaminnya hingga putus lantaran mendengar bisikan gaib dari istrinya yang menuding dirinya selingkuh.

Baca Juga: Pasangan Kekasih di Tator Sulsel Tewas Bunuh Diri yang Perempuan Tinggalkan Surat Wasiat, ini isinya

Baca Juga: Beberapa Jam Sebelum Akad Nikah, Pria di Pinrang Sulsel Tewas Diduga Bunuh Diri  

Kasi Humas Polres Lamandau, IPDA Agus Santoso yang dikonfirmasi wartawan Jumat kemarin (3/2/2023) membenarkan hal itu.

“Iya benar, korban memotong kelaminnya saat di kamar mandi,” ungkap Santoso membenarkan.

Peristiwa itu, kata Santoso, bermula saat korban bersama dengan temannya pulang dari menangkap ikan.

Baca Juga: Pasca Bom Bunuh Diri di Astana Anyar Bandung, Polsek Pancoran Perketat Pintu Masuk

Lanjut ke halaman 2

Lalu saat tiba di rumah di mess karyawan, korban masuk ke kamar mandi sedangkan temannya membersihkan ikan hasil tangkapannya untuk kemudian dimasak.

Saat di kamar mandi, korban mengaku mendengar suara seperti suara istrinya yang menuding dirinya selingkuh.

“Usai mendengar suara itu, korban mengambil pisau lalu mengiris iris kelaminnya hingga putus,” ucap Santoso.

Santoso memastikan bahwa korban waras tidak mengalami gangguan jiwa dan saat ini korban dirawat di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Lamandau karena mengalami banyak pendarahan.

“(Ganguang jiwa) tidak ada, hal itu dilakukan karena dengar bisikan itu saja. Korban langsung dirujuk ke RSUD Lamandau dan saat ini dirawat di sana,” pungkasnya. (***/Heri Siswanto)

Halaman:

Editor: Heri Siswanto

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X