Nasional.id - Pimpinan Daerah Lingkar Dakwah Mahasiswa Indonesia (PD LIDMI) Tarakan sukses menyelenggarakan kegiatan i-Talk (Inspiring Talkshow) seri ke-2, Jumat (23/9/22).
Pada kegiatan itu, LIDMI berkolaborasi dengan Ikatan Mahasiswa Masjid Nurul Ilmi (IMMAM) Universitas Borneo Tarakan.
Kegiatan itu mengangkat tema "Kuliah, Ngapain Aja?"
Baca Juga: 4 Lagi Passobis atau Penipu Online di Sidrap Sulsel Diringkus Polisi
Baca Juga: Terima Suap Rp800 Juta, Hakim Agung Sudrajad Dimyati Ditetapkan Tersangka Oleh KPK
Tujuannya, sebagai wadah merefleksikan diri bagi mahasiswa untuk menjadi mahasiswa di atas rata-rata yang bisa sukses dalam bidang akademik maupun organisasi.
Kegiatan ini diikuti oleh puluhan mahasiswa dan berlangsung dengan lancar serta mendapat antusias dari mahasiswa.
PD LIDMI dan IMMAM berkomitmen untuk terus menjalin kerjasama dalam kegiatan-kegiatan yang menginspirasi mahasiswa sehingga mereka benar-benar bisa tampil menjadi Problem Solving di tengah masyarakat dan juga memiliki skill yang memadai.
Baca Juga: Ngeri, Emak-emak ini Bertarung dengan Buaya Raksasa di Tepi Sungai, Begini Endingnya
Baca Juga: Kurma Ajwa Disebut dalam Hadis Nabi Muhammad SAW, Punya Manfaat Bagi Kesehatan Tubuh
Artikel Terkait
Bocah 15 Tahun di Kalimantan Dirudapaksa Usai Dicekoki Miras
Ini Identitas 5 Penambang Emas Asal Sulsel yang Tewas Tertimbun di Kalimantan
Mahasiswa UKI Tana Toraja Tenggelam di Sungai Saat Melakukan Penelitian
2 Mahasiswa di Kendari Ditangkap Bawa Sabu 5,2 Kg, Sebelumnya telah Meloloskan 10 Kg
Waspada Kekerasan Seksual pada Anak, Mahasiswa KKN Unhas Gel 108 Sosialisasi dengan Memasang X Banner
Enam Mahasiswa Berani ‘Mencuri Raden Saleh’ di Istana Presiden
Wakil Rektor 3 UHO Apresiasi Kegiatan Silaturahim Mahasiswa Muslim LDK Ulul Albaab UHO