Nasional.id, Jakarta – Dalam rangka mempererat silaturahmi dan meningkatkan kedekatan dengan masyarakat, Polsek Ciracas menggelar kegiatan “Jumat Berkah” di halaman Masjid Jami An Nur, Kelurahan Rambutan, Kecamatan Ciracas, pada Jumat (14/8/2025).
Kegiatan ini diwakili oleh Kanit Binmas AKP Maryono, SH, MH, atas nama Kapolsek Ciracas Kompol Rohmad Supriyanto, SH, MH.
Dalam kesempatan tersebut, personel Polsek Ciracas membagikan 150 gelas es teh manis secara gratis kepada jamaah Masjid Jami An Nur usai salat Jumat.
Selain sebagai bentuk kepedulian, kegiatan ini juga menjadi momen untuk mempererat hubungan antara kepolisian dan warga, sekaligus menunjukkan komitmen Polsek Ciracas dalam menciptakan suasana aman, nyaman, dan kondusif di wilayah hukum Kecamatan Ciracas.
Seluruh rangkaian kegiatan berjalan lancar dengan situasi aman dan kondusif.
Tinggalkan Balasan